Не нужен
Не знаю. Может, любишь,
А может, дурачишься…
Ты не нужен мне, горемыка.
Только ведь заартачишься!
Не захочешь расстаться
по-доброму. Не отпустишь,
Да засобачишься.
Иль захочешь сквитаться…
Но только, в планах моих не значишься.
Я с тобой коротаю мгновенья.
Ты не нужен. Уйду –
Озадачишься…
Пресекая самозабвенье,
Обо мне потом насудачишься.
Мне не нужен. Я знаю кому-то
Мил и дорог. Любим…
Надурачишься –
Ты вернись и тебя, баламута,
Примут. А ты фордыбачишься!
5 ноября 2006
Свидетельство о публикации №106121301245
Даниловцева Людмила 13.12.2006 14:07 Заявить о нарушении
К сожалению это не совсем жизненные стихи - скорее просто литературный опыт, но я очень рада, что зацепило!
С симпатией, Мария
Мария Шляпина 14.12.2006 14:38 Заявить о нарушении