быстрей...
давай уйдем сегодня в полночь
на разведении мостов
опять забудем что то вспомнить
да и зачем
давай вот так
укутаем друг другу руки
дыханьем грея каждый взмах ресниц
забудем о разлуке
вдвоем в обнимку босиком
бежать по мокрому асфальту
развеемся весенним сном
и растворимся в зауках альта
границ неспевшаяся лесть
пускай не станет нашей верой
пусть растворится в окнах месть
и растечется негой спелой
по телу страсть
мерцанье звезд
луна сегодня манит светом
давай забудем обо всем
и будем вместе этим летом
Свидетельство о публикации №106121301217