к чему стремится мир людей...

к чему стремится мир людей
на шее сами тянем узел
боьба понятий и идей
порабощает давит грузит
в опухший мозг втекает грязь
лиловой кровью бьется в генах
порочная густая мразь звериной алчности
и с пеной
мы вырываем изо рта
слова сарказма и бесчестья
в сердцах обман и пустота
терзает души жажда мести
вкус вечной злобы на губах
нам никогда не сделать слаще
пропитан стоном каждый шаг
людского мира
мир пропащих уставших тел
повсюду плач война непознанных амбиций
борьба за деньги страх и власть
за ужас будущего в лицах


Рецензии