Мы снова дети...

Мы снова дети,
Как я рад,
Мы вновь уснули,
Вот маскарад,
Кто в небо мчится,
А кто затих,
Кто морем дышит,
Но вот притих,
Какое счастье, что там во сне,
Никто уж пальцем,
Не тыкнет мне,
А может в этом
И жизни суть,
Что сверху трудно
Про то забудь,
Ты «оторвешься»
Как я рад,
Ведь я такой же,
Что маскарад?!
Включай огни,
И краски пусть
Нас обезличат и «проткнут»,
Чтоб в небо – УХ!
И в море – АХ!
Хоть на «столетья»
Покинуть страх,
Хочу проснуться
Не ото сна,
Хочу умчаться
«Ох, есть куда!»
 


Рецензии
Интересные стихи, но не совсем о возвращении в детство.

Даниловцева Людмила   13.12.2006 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вы правы, это, наверное, больше об определенном состоянии души, духа,сердца, готовности на "взлет"!
Спасибо! Игорь.

Игорь Бычков   18.12.2006 15:36   Заявить о нарушении