бьюсь головой...
с разбега врезаюсь в бетонные стены
тоска не приятна как вкус димидрола
втекая в уставшие вены весная
наполняет мой взгляд тишиной
и твердым устойчивым шагом
бреду в неизвестность звенящей струной
заметны лиш признаки боя
и вой несется размеренным стягом
в толпе догорает огонь пустоты
цвет глаз пеленой заплетает рассвет
луна светит ярко им мир замерает
в бушующей бренности лет
Свидетельство о публикации №106121301180