Ночь

Я одену туфли на «босу ногу»,
И по лужам выйду погулять,
Чтобы мокрота проникла в душу,
Я, наверное, готов ее принять,
Разгуляться с нею на просторе,
Не увидев улиц перекрест,
А увидев уж совсем простое,
Каждому ведь важен его «крест»,
Только вряд ли мы готовы утром
К «выходу» цивильный вид приняв,
Упроститься до...
Все в божьей воле,
Ну а как же хочеться,
Не дай ты мне солгать,
Даже утром после ночи мудрой,
Где «босой» по лужам я ходил,
Задержаться, не хочу я утра,
Раз однажды «Ночь» я посетил!


Рецензии