ты меня не узнаёшь

Мой весёлый беспечный Ангел!
Постой! Я с тобой говорю!
Смотри - я за тобой упала с неба,
И напротив тебя стою.
Ты смотришь в мои глаза,
Я играю несмело улыбкой,
Всё это фальшиво,и только слеза
Была подлинной,но ошибкой...

Ты помнишь как были вдвоём?
Как судьбы других вершили,
Играли : ты льдом,я - огнём,
Небеса нас боготворили...

Мы люди теперь, всё забудь,
Что было до нас,до сих пор.
Я как только тебя увидела,
Подумала: это он!
Прилечу к тебе снова ночью,
Поцелую тебя во сне...
А хочешь?!Давай устроим
Свидание на луне!
Но!Напрасно.Печальная я,
Жду в тишине одна,
По телу отчаянно дрожь:
Ты меня не узнаёшь!
Ты ищешь меня в других!
Даришь цветы, обнимаешь их...
Пусть помогут тебе Небеса,
Ты поймешь что я - это я.


Рецензии