Так бывает, что люди уходят

Так бывает, что люди уходят.
Не крича и не хлопая дверью...
Растворяясь в сознании укором,
Что ты что-то неправильно сделал.

Так бывает, что люди уходят
Тихо, будто их не было вовсе,
Остаются лишь смутные тени,
Как следы безответных вопросов.

Люди! Просто - не уходите.
Будут слезы и объяснения...
Пусть. Так лучше, чем мучиться мыслью,
Что ты что-то неправильно сделал.


Рецензии