мечты
К мечтам, стремясь, мы свершаем чудо
Лишь потому, что есть у нас мечты
Мы добиваемся победной высоты
И плохо если потерять мечту
Тогда теряем грань на горизонте
И жизнь свернется сразу в лабиринт
И мы безвольно станем одиноки
Так лучше просто посмотреть на небеса
Глотнуть побольше кислорода в груди
И прокричать, как только хватит мочи
«Я дотянусь смогу к тебе дойти»
Увидеть в образе или в обличье
Узнать и утвердить свою одну
Лишь только в этом в нас у всех отличье
Что каждый видит лишь свою мечту
И глупый тот, который отбирает
Или запрет кладет, мечту вам отвергая
Коль суждено нам быть не попугаем
Давайте же мечтать, а также жить в любви
Свидетельство о публикации №106121301152