с ритмом барабанной дроби

с ритмом барабанной дроби
с силой шторма в девять балов
с чувсвом в теле легкой зноби
с широтою тронных залов
ноют ребра шаг за шагом
отдает до кости мозга
звук напалма хлещет жаром
высекая пьяной розгой
ломит страшно с силой зверя
бьет наотмашь беспощядно
вырывая с корнем двери
раскрывает двери ада
ну а ты проходишь мимо
разрезая воздух телом
сердце бьется с прежним ритмом
замолкая так несмело


Рецензии