круговорот в природе

что происходит в мире все закономерно
и если вдруг ты потеряла в жизни что то
то значит эта ниша восполняется другим
поэтому махни рукой и с легким сердцем
прими себе подарок от судьбы
познай ты удовольствие свободы
отчисти разум и сердце излечи
уж коли смог тебя поранить кто-то
то снова сможешь ты любовь найти
и вновь ты обретешь полет и славу
и крыльями раскроется душа
конечно, ощутишь ты это все не сразу
но все равно проявится твоя звезда
ты не спеши и в выводах не мучься
особенно не стоит догонять
оно само прейдет из неоткуда
и будешь, счастлива опять


Рецензии