давайте говорить о чудесах
порой мы их совсем не замечаем
и веру потеряли в чудеса
хотя о чудесах всегда мечтаем
ведь как прекрасен Мир, когда вокруг
все улыбаются чудесною улыбкой
и смех задорный так ласкает слух
что может быть чудеснее восторга
давай поговорим о чудесах
о том, как в небо мы вздымаем взоры
и часто что-то ищем в облаках
или ответ на старые препоны
давай немножко станем мы детьми
и улыбаясь, мы глаза свои закроем
тогда забудем страхи мы свои
и мир чудес ворота нам откроет
Свидетельство о публикации №106121301139