В цирке тринадцатый час...

В цирке тринадцатый час.
Клоуны спились давно.
Фото жонглера в анфас –
Треснуло в раме стекло.

Свет догорел и погас.
Оркестру уже все равно –
Туш прозвучит еще раз,
Эх, жалко, что нет фоно.

Собачки смолкли сейчас –
Им сытно и даже тепло.
В цирке тринадцатый час.
Под куполом стало темно.


Рецензии