Не узнаешь, молодой-красивый...

Не узнаешь,молодой-красивый,
Что внутри я- чахлая старуха,
Что есть место для моей могилы;
Там спокойно и тепло и сухо.

А пока зима меня терзает
За уставшую истрепаную память,
В этой жизни мне всего хватает-
И воды,и медных труб, и пламя.

ян2006г.


Рецензии
Наташ, для полного гардероба надо завести скаковую лошадь и горящую избу.

Всех благ))

Nicole   18.01.2007 19:23     Заявить о нарушении