разукрашу оранжевым маркером

разукрашу оранжевым маркером
бестолковую серость осени
акварели добавлю красочной
и гуаш разноцветную с проседью
застелю поля необъятные
бледно розовой свежей скатертью
руки вымою свежестью утренней
и умоюсь слезами паперти
синим выкрашу зелень болотную
камнем мраморным выстелю в сумерках
тишину и усталость бесплотную
растворяясь в толпе темным путником
я пойму и прочувствую медленно
всеми жилами кровью и венами
боль утраты понятие сущности
в мире сна в мире зла и забвения


Рецензии