Мои мысли

Лгут зеркала, - какой же я
Я молодость свою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.

Как в зеркале, отражаються мои черты,
Я самому себе кажусь моложе.
Мне молодость сердце дарено свыше,
И я тебе свое вручаю тоже.

Стараюсь я себя оберегать -
Не для себя: храню я сердце друга.
А я готов, все заново влюбиться,
Беречь свое от горя и недуга.


Рецензии