Я - желтоклювое люблю!

Я - желтоклювое «люблю»!
Без перьев дикое созданье
Томясь от глупого желанья
Я крылья ветром разобью.

Я улечу!
Намочат слезы
Брезгливой осени слова
Ты знаешь, там не пахнут розы
Там только желтая трава...

И умер день.
Упали веки.
И только тихое «прости»
О том ушедшем человеке,
Который сдох на пол пути!


Рецензии
Взаимность птиц.

Владислав Швец   24.02.2015 10:25     Заявить о нарушении