Зачем идти!?
И ничего обратно не вернуть...
Мне некуда вперед, но и обратно
Мне больше никогда не повернуть...
ЗАЧЕМ ИДТИ,СБИВАЯ НОГИ В КРОВЬ!?
НЕЛЕПА И ОБМАНЧИВА ЛЮБОВЬ...
Окончен бал ,и догорели свечи -
Не стало НАС... Не стало ничего...
Надеяться на то,что время лечит,
Наивно и, как минимум,смешно!
Весь мир смеется над судьбой глупца! -
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ПО КРУГУ БЕЗ КОНЦА!?
Смириться... опустить безвольно руки...
Где ночи так пронзительно тихи,
Там утонуть беспомощно в разлуке,
Склонившись над блокнотом,где стихи...
ВСЕМУ НА СВЕТЕ БУДЕТ СВОЙ ЧЕРЕД! -
И КАЖДЫЙ ТО,ЧТО Я СЕЙЧАС, ПОЙМЁТ...
Свидетельство о публикации №106121300106