Пишите, люди, не стесняйтесь

Пишите, люди, не стесняйтесь -
Ответьте моему стиху.
Пишите, люди, доверяйте
Мне душу вашу, помогу.

Пишите, люди, повторяйте
Слова заветные мои.
Пишите, люди, освещайте
И освещайтесь изнутри.

Пусть будут вам стихи на счастье -
Их будет радостен приход.
Читайте и не расставайтесь
И будет в вас души полёт.


Рецензии