да, люблю...
То, что в сердце творится моем,
Что душа пронзается болью,
От того, что с тобой не вдвоем..
От того, что с другой ты гуляешь,
Что другой говориш ты "люблю",
От того, что не мне ты даришь
Цветы те, что я люблю..
От того, что не быть нам вместе,
От того что не любшь меня,
Снова болью пронзается сердце,
От того, что я не твоя...
Свидетельство о публикации №106121301043
Валерий Сауткин 14.12.2006 17:03 Заявить о нарушении
Абракадабренок 17.12.2006 20:13 Заявить о нарушении