В нас сила духа и бога частица

Пусть у вас у всех немного искрится
Божьего духа и силы частица.

Вы заходите ко мне во светлицу -
Будем мы все танцевать, веселиться.
С вами пускай, пусть никто не сравнится -
В вас сила бога и духа частица.

В деревнях, городах и станицах -
Песни пусть будут весёлые литься.
Пусть с вами, с вами никто не сравнится -
В вас сила бога и духа частица.

Будет страна нами снова гордиться -
Пусть же вновь будут счастливые лица -
Люди - в них главная в жизни страница -
Сила в вас бога и духа частица.

Пусть продолжаются наши традиции -
Дети растут, пусть земля колосится.
Нам своей жизни не надо стыдиться -
В нас сила духа и бога частица.

Пусть укрепляются наши границы -
Мы никому не хотим покориться.
Сможем с тобой от врага мы закрыться -
В нас сила духа и бога частица.


Рецензии