Все, что хотела сказать
до меня другие сказали…
Но и я не могу промолчать,
ведь несу на душе этот камень,
Эту тяжкую ношу мою,
называемую Любовью…
…И поэтому дань отдаю стихоплетству и
пустословью…
Душу рву, как тельняшку моряк,
задыхаясь, рвет, умирая…
А придется ее предъявить,
проходя в двери ада иль рая!
Не ропщу, никого не виню!
Я прошу лишь прощенья у Бога,
За бессмертную душу мою,
что растрачена так убого…
Свидетельство о публикации №106121301021