Утро - тир

Утро - тир. Стреляю
И попадаю в молоко
Я знаю,
Что следующим выбором боли
Будет живот с растворённым в нём кофе
Я профи
В отвлечении мыслей о тебе физическим бессмыслием
Это привычно, но всё же больно...
Довольно.
Не хочу быть зависимым от тактильной памяти
А то появляется галлюцинация, что ты рядом
И взглядом
Окидываю пространство вокруг себя
Закрываю глаза, создаю образ...
...нельзя
Так сходят с ума
Я принадлежал к людям одной веры
Веры в себя. В себя как в альтернативного бога.
Убога теория моего единства - я весь противоречие
Твоего притяжения и моего морального уродства
Ты как солнце
А я одна шестая миллиарда (приблизительно)
Унизительно?
Но память о тебе греет, а между нами
Космическое расстояние пустоты и твоя уязвлённая гордость
Возможность
Всё это понять устраняеться моим самолюбием
Я это сейчас понял, но тупо продолжаю ждать прощения
Вот моё мнение...
И очередное утро-тир, и день как наказание, а ночь
Война, что между болью и желанием стать тобою
Точь в точь
Иначе не познать твою любовь


Рецензии