сказка про мальчика

Ребенок без руки схватил автомат.
Он будет стрелять, но он не виноват.
В ожогах лицо, гной на щеках.
Он будет убивать память о врагах.

Вилкой раскаленной выдавили глазик.
Одним он смотрел, как кровь стекает в тазик.
Руку отрубили, устроили порку,
За то, что украл он хлебушка корку.

Он долго лежал в огне своей боли.
Он видел, как душа ломилась на волю.
Ребенок в конвейер для смерти превратился.
И сколько бы не выпил,
Он кровью не напился.

Звезды кислотой рождали ожоги.
Он еле наступал на гниющие ноги.
Но палец сжимал курок автомата,
Не видела земля свирепее солдата.

А мать его втоптали в грязь людей копыта.
Следы их везде. Ими лицо разбито.
И ласковые руки, что по ночам качали.
Изломанны, избиты. Из мяса кость торчала.

Глазик закрыт болью. Глазик закрыт гневом.
Он будет воевать с людьми, с чертями, с небом.
В конвейер для смерти ребенок превратился.
И сколько бы не выпил, он кровью не напился!!!


Рецензии
даже мурашки побежали. бедный мальчик!


Малява   25.01.2007 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.