Ночь укрыла луну паранджою
Опустила на звезды вуаль,
Чтоб душа говорила с душою,
Прогоняя молчанья печаль.
*
Сядем рядом, как прежде, бывало.
Ты да я. Что еще пожелать?
Счастье в диких степях кочевало,
Постучалось домой ночевать.
*
Мы уложим его на подушку
И накроем облаком грез.
Пусть считает годА кукушкой
И любовь ограждает от слез.
*
Счастье нежною лаской укроем
Как младенца станем качать,
Разноцветное, - и шальное,
Чтоб с любовью его повенчать.
*
Сядем вместе, как прежде, бывало,
Будем слушать вдвоем тишину.
-Свахой темная ночь хлопотала,
Паранджою, укутав, луну.
Свидетельство о публикации №106121200995