Madamme
Мадам, я к Вас бесстыдно клеюсь.
Хоть на взаимность не надеюсь,
Я Вас о милости молю.
Мадам, Вам верность не к лицу.
Ваш муж - не шкаф, подвинуть можно.
Поверьте это так не сложно
Рога наставить подлецу.
Мадам, отбросьте к черту стыд,
Хоть пять минут побудьте шлюхой,
Простите мне, что я под мухой,
Простите затрапезный вид.
Мадам, да я не Ваш герой,
Но пусть я пьян и я без денег,
Пусть я нахал и я бездельник,
Мадам, Вы едете со мной?
Свидетельство о публикации №106121200973
Олег Дегтярёв 13.12.2007 23:07 Заявить о нарушении
Антон Бенеславский 14.12.2007 12:37 Заявить о нарушении