Непонимание...

Ты чертила глазами мысли,
Но не считала их нужным сказать
Роняя в бездну судьбы коромысло
Учила душу мою летать

Она разбивалась о камни, надеясь
На запах огня горящей любви
А каждым утром с туманом рас сеясь
Наивностью падала с высоты


Рецензии