Его сон
Под покровом темноты,
Я опять тебе приснилась,
Королева Красоты!
Хороша, в глазах усмешка,
Поманила за собой.
Околдован. Что за спешка?
Зря, не верь мне, милый мой.
Ты в моих объятьях таешь,
Без меня тебе не жить.
Одного лишь ты не знаешь:
В сердце лед, душа - гранит.
Вот и утро наступило,
Ты проснулся весь в поту.
Как же так? Мне все приснилось?
Где искать Царицу ту?
Свидетельство о публикации №106121200928
Здорово получилось у тебя!
С улыбкой,
Ташка
Лилия Долины 13.12.2006 15:54 Заявить о нарушении
Чмок
Натка
Наталья Нестерова 13.12.2006 18:39 Заявить о нарушении