Уеду, уеду...

Уеду уеду в Канаду
К большим и теплым медведям
Навсегда тебя позабуду
Тихо прижмусь к их толстым бокам
Мишки мишки спасите
Я просто здесь погибаю
От боли мне помогите
Как жить дальше… я не знаю…

Уеду уеду в Австралию
К добрым кенгуру
Залезу к ним в сумку…
Тихо по утру…
Буду прыгать по прериям
И траву жевать
И балдеть от безделия
И забот не знать…
29.09.06


Рецензии