Звенит звонок, опять...

Звенит звонок, опять он длинный,
Беру я трубку, и голос твой
Звучит, как струнка, мелодичный,
И сердце замирает вновь.
Ты говоришь спокойно, звучно,
А я же заикнусь порой,
Разлука наша длится вечно,
Москва разделила меня с тобой.
Ты далеко в чужом краю,
А я на родине чужая,
Порой мне кажется, что сплю
И вижу нас, но я немая.
И не могу сказать я слова,
Я закричать хочу опять,
Проснувшись, вспоминаю снова,
И не могу уже я встать.


Рецензии