Ностальгия

Сиреневые дни давно прошли,
Оставив за собой весны очарование.
Все запахи и тонкости любви,
Биение сердец и нежные прощания.

Порывы юных душ, сиянье пылких глаз,
Все это там, за желтою листвою.
А нам осталось, с нетерпением, ждать,
Любви и встречи, с новою весною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.