Безветрие

Скрипит зимней
тишиною под ногами
снег.
Деревья чернеют космическими
прорехами на белом полотне
прохлады.
Беспробудное одиночество
выгуливаю в утреннем
парке.
Ворона под кустом клюет
горбушку.
На лыжне мелькнула тень Басё,–
стуча палками, растворилась
в снежинках.

Безветрие.

ноябрь 2005 г.


Рецензии
ну очень здорово!...
как картинка...
кстати - посмотрел твои картинки - понравилось!...

Криспи   14.03.2007 12:01     Заявить о нарушении