Услышь мой голос в тишине
Ведь я кричу «любовь!»
И протяни ты руку мне
И буду я с тобой
Мне подари свой поцелуй
И я смогу любить
На веки вечные с тобой
Мы рядом сможем быть
Рассвет мы встретим вместе вновь
И я счастливей всех
Мы в жизни видим лишь любовь
И рядом только смех
И в нашей жизни места нет
Для слез, тоски отныне
И я даю тебе ответ
Друг друга не покинем.
Свидетельство о публикации №106121200767