Охвачены печалью города...
Безмолвие, уныние на дорогах.
В реке стоит замерзшая вода,
Не бьет волной на каменных порогах.
Уныние, безмолвие везде,
Чего коснулся посох Дед Мороза.
Сквозь бурю пробиваюсь я к тебе.
На боковом сиденЬи - роза.
Свидетельство о публикации №106121200726
Любовь Рунова 13.12.2006 18:51 Заявить о нарушении