110. Я вспоминаю сны

Я вспоминаю сны, что пуповиной
соединяют знанье и сознанье,
копая вглубь безлико-анонимной,
готова не пугаться испытаний.
И символов значения распутать
распутством распустившеюся мыслью,
сосредоточиться, сна каждую минуту
воспроизвести во многих мегапикселях
в своём мозгу, и вспышка просветленья
калейдоскопом нарисует звёзды!..

..Или менять пора мировоззренье
или к врачу бежать, пока не поздно!


Рецензии