Вдовье
…Все звонки телефонные реже,
Боль чужая не долго болит,
Твой портрет в перевязанной раме,
На меня, улыбаясь, глядит.
Боль, усталость, обида и слезы
В горле комом – дышать не могу,
На портрет в перевязанной раме
Я, сквозь слезы, с любовью гляжу.
Каждый взгляд понимаю душою…
Ведь и раньше ты понят был мной,
А иначе портрет в этой раме
Не смотрел бы сейчас, как живой…
3 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №106121200691