Ветхий мост над вечностью
И вглядываюсь в темноту.
Теряется в ней взгляд нетрезвый.
Стою и дальше не иду.
Скрипит и кажется непрочным
И узким деревянный мост,
А тьма такая этой ночью –
Не видно даже света звёзд.
Наверно, по дороге к дому
Заставил хмель не там свернуть.
И вот – вокруг всё незнакомо
И в темноте потерян путь.
И я в смятении тревожном
На центр моста ступить боюсь,
И между будущим и прошлым
Над бездной Вечности стою.
Свидетельство о публикации №106121200646
Очень понравилось.
В тему: http://www.stihi.ru/2006/10/29-716
Ольга Омельчук 03.01.2007 23:54 Заявить о нарушении