Воспевая мудрость долгими веками

Воспевая мудрость долгими веками
Признать страшимся глупость и порок
И каждый раз, когда на грани
Живем иллюзией надеясь на смычок

Открывая книгу многогранных далей
Суть теряем разложив на вещь
Все что не познали и не осознали
Ему дали имя и решили есть.

Как же бесконечен ход таких событий
Мы сначала по крупицам расчленив
Строим стройные строения событий
Позабыв и потеряв сей мир

Не подвластно больше небо взору
Н2О – вместо дождя идет
Снова путаем заката мы узоры
Красками себе рисуем лед

Почему, так, неустанно ошибаясь
Путь направлен человеком вспять
Мысль одна его пугает
Благо все, и нет пути назад

Что дорога для него едина
К свету, поборов себя,
Славу воспевать неумолимо
Всевышнему, Создателю Хвала.


Рецензии