Шоумастгоуон

АЛЕКСАНДР СОКОЛОФФ - http://www.stihi.ru/author.html?oldik

Return to sity...



Нетленна тля в пыли июля
В столетье тюлевых гардин.
Пчела в почётном караулье
Янтарный смешивает сплин.
Початок чайный август варит,
В осадок выпавший чифир
На лыке вязаном кемарит
Горизонтальный, как пунктир.
Бесшумен почерк самолёта,
Автограф дня на скатах крыш
Оставил ветер неохотно.
Гоняет мячик мой малыш
По листьям выцветшего лета
С материков лесной страны.
Там послесловия приметы
Вращают оси тишины
И крылья мельниц в рукопашной
Шинкуют осени настой.
И остаётся во вчерашнем
Уклад по-летнему простой.
Давай же руку, Дульсинея!
Мы поворачиваем вспять.
Закат, в смущении краснея,
Нам не предложит здесь кровать.
Нас ждёт бетонная Ламанча
И верный ржавый Росинант,
И глупый ящик, как гарант
Унылых шоу с пышных ранчо,
Где спит с продюсером талант,
Сюжеты нудны как простуда
И всё ж надеешься на чудо,
Что не утонет Фрейзи Грант...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Нет, Фрейзи Грант, конечно, не утонет! Великолепно написанная вешь!
Настоящее мастерство.
Удачи
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   20.12.2006 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника Жизнелюбивая!
Рад, что хоть кошкой, но забрели в наши палестины...
Удачи взаимной!

Александр Соколофф   21.12.2006 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.