Ухожу
И тебе прикрепляю на скотч.
Я тебе отдаю свои силы,
Презентую последнюю ночь.
Я снимаю с себя бриллианты,
И тебе оставляю на память.
Только ты никогда не узнаешь –
Бриллианты умеют ранить.
Я оставлю ключи от машины,
Положу их на столик в холле.
Знаешь, твой Мерседес шестисотый
Не понадобится мне на воле.
Я оставлю твою кредитку,
И наличку выложу тоже.
Даже все твое состояние
Мне счастливее стать не поможет.
Я снимаю с себя свои шубы,
И тебе бросаю под ноги
Мне не нужно твое богатство.
Прости, не суди меня строго.
Я оставлю свои наряды,
Платья, туфли, сапожки и прочее
На свободе я буду раздетая,
Или голая – читай, как хочешь.
Я снимаю с себя оковы,
Одеваю тебе на запястья.
Я уйду, а ты не заметишь,
Что со мною ушло твое счастье.
Я снимаю с тебя свои крылья,
И накинув себе на плечи,
Ухожу от тебя, мой любимый.
Задувая потухшие свечи.
Свидетельство о публикации №106121200576
Обсолютно сбежала раздетой,
Он прическу наутро поправив,
Полетел на свиданье со Светой,
Может, что-то и екнуло в сердце,
Он залил коньяком это горе,
Ведь о нем говорят, как о перце,
Что так любит гулять на просторе......И.Ю.
Семминсон 19.05.2010 07:42 Заявить о нарушении