На расстоянье вытянутых рук

Алина Панина http://www.stihi.ru/2006/12/11-2761

На расстоянье вытянутых рук
Ты к солнцу приближаться мне мешаешь,
Мне больно, ты об этом тоже знаешь,
Что причиняешь сотни тысяч мук.
На расстоянье вытянутых рук
Нельзя соединиться в одночасье,
Забыть слова любви, забыть все счастье
Так быстро, так мгновенно, как-то вдруг...
На расстоянье вытянутых рук
Не произносят люди слово "нежность"
И поцелуев трепетных вся свежесть
Рассыплет в воздухе, растаявши как звук.
На расстоянье вытянутых рук...


Лилия Долины

На расстоянье вытянутых рук
К тебе я приближаюсь постоянно

Смолкает быстро громкий сердца стук,
Я будто в дымке светлой и туманной,


Тебя я обнимаю, мой мираж,
Тебя касаюсь через расстоянье,
Ты мой адреналин, ты мой кураж,
Моя ты песнь, мое очарованье,

На расстоянье вытянутых рук
Тебя касаюсь я горящим взглядом,
И все остановилось вмиг вокруг,
Когда сегодня я с любимым рядом,



Алина Панина

На расстоянье вытянутых рук
К тебе я поцелуем прикасаюсь
И сердцем вновь в любви к тебе признаюсь,
Чтоб не узнать тоски и вечных мук
На расстоянье вытянутых рук
Я счастье пью из кубка отрешенья
И не за что молить за прегрешенья.
На расстоянье вытянутых рук...



Glory

Я слышу сердца монотонный стук,
И чувствую, как наполняет счастье.
В тебе я растворилась в одночасье.
На расстоянье вытянутых рук

Лишь за тебя панический испуг:
Забыты все тревоги и сомненья,
И я шепчу лишь о тебе моленья
На расстоянье вытянутых рук.

А Купидон натягивает лук
И целится безжалостно мне в сердце.
Ах, от стрелы златой не отвертеться
На расстоянье вытянутых рук...

И кажется, судьба так близко вдруг -
На расстоянье вытянутых рук


 Виталий Сон

На расстояньи вытянутых рук
Легко скрыть облегченье при прощанье
На расстояньи вытянутых рук
Легко изобразить отчаяние
И боль разлуки..цепь сердечных мук
На расстояньи все легко мой друг...


 Шахиня

На расстоянье всё легко,
когда забита голова
другим, прозрачные слова
напоминают лёгкий дым.


Виталий Сон

Но расстоянье не преграда
Чтоб нежно, трепетно любить
Судьбы последняя награда
В любви самим собою быть.


Шахиня

Да, расстоянье -не преграда
для нежной, трепетной любви,
она, как яблоко из сада,
в созвучье неба и земли.


Рецензии
Да, расстоянье -не преграда
для нежной, трепетной любви,
она, как яблоко из сада,
в созвучье неба и земли.

Соавторство   12.12.2006 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.