Я не достиг еще нирваны..

Глубокий вдох и выдох плавный
и сердце часто бьет в груди.
Я не достиг еще нирваны,
но думаю, что на пути.

Пусть поза лотоса скрывает
мои волнения и страх,
я все на свете забываю,
когда сознанье в облаках.

Когда сознание в эфире
пытается найти ответ,
"В чем сущность счастья в этом мире?",
жаль, но эфир не Интернет.

И не найти легко ответы
задав волнующий вопрос...
Мы просто жители планеты
одной средь миллионов звезд


Рецензии