promise
перемешиваешь – всего поровну
крутишь, вертишь, кидаешь об стену
мячиком. а он тебе зеркалом
возвращается.
и ни шага в сторону.
слишком –
точнее не скажешь,
ярлык повесить лишь, сдаться,
спрятаться, не искать смысла
или не видеть?
я не боюсь боли.
я не смогу обидеть.
мантрой на доброе утро
цветной ночи:
будет все хорошо
- когда?
- скоро
если захочешь
Свидетельство о публикации №106121200484