Как быть?
Как быть, когда любимый твой далек?
О чувствах он твоих не знает,
Он недоступен,
Словно Бог?
Он так красив и славно сложен,
Добрей его ты не найдешь?
Как быть, когда твое украл
он сердце?
Как быть,когда он виртуален,
Словно сон?
Свидетельство о публикации №106121200478
С теплом,Надежда.
Таис Макс 02.09.2011 14:39 Заявить о нарушении
Таша Голубцова 04.09.2011 09:06 Заявить о нарушении