ideal story

чеканным профилем
взглядом космическим
связью кармической
выпитым кофе
в любимой кофейне
вместе – отдельно
и так запредельно
сном исчезающим
всепонимающей
бровью изломанной
помню дословно
и все, безусловно
перемешается
и растворится
с вами забыться
не получается


сказка на уровне
выстрела в воздух
я не уйду
не надейтесь на «поздно»


Рецензии
я не уйду
не надейтесь на «поздно»
_______________________

точная фраза.спасибо.

Евгения Штур   30.01.2007 11:17     Заявить о нарушении