Весенний фарт

Пленённым солнцем в тающих сосульках сочится март
блестит кора-деревья поменяли кожу.
Воркуют голуби, как барышни из ложи..
Отличный повод погадать на мой весенний фарт.
Промокли жутко ноги, нахлебавшись снежной каши,
арбузом свежим пахнет верба на излом.
На шее тонкий шарф,завязанный узлом.
В броженьи кровь и жадно встречи ищут губы наши.
Щекочет нос ворсинками колючий серый свитер
ведусь на горьковатый запах табака,
ты не спеши, прелюдию начни издалека,
под каждый кадр хочу составить яркий титр.
Букет совсем не пахнущих, от выгонки, тюльпанов,
шампанского бутылка на подтаявшем снегу.
Должна забыть бы...Не забыла..Не могу.
Касанье рук...тот поцелуй...прозрачный ветер пьяный.


Рецензии