Не говори

КОЛЬ НЕ НУЖЕН НИ КАКОЙ
ТАК УБЕЙ МЕНЯ ЗА ЭТО,
ЧТО ВЛЮБИЛСЯ Я БЕЗМЕРНО
В СВЕТЛЫЙ ОБЛИК НЕЗЕМНОЙ.
РАЗТОПЧИ МЕНЯ В ГРЯЗИ
ЗАПИНАЙ МЕНЯ НОГАМИ.
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ГОВОРИ,
ЧТО ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
МЕЖ НАМИ.


Рецензии