Надежда

НЕЖНЕЙ КОСАЙСЯ СТРУН
И ТИХО ДВИГАЙ РУКУ
И БУДЕТ НЕЖНЫ ЗВУК
ПЕЧАЛЬНЫХ САГ ЛЮБВИ
НАПОМИНАЯ ВСЕМ,
ТЕ ПРОШЛЫЕ МИНУТЫ.
ЧТО КАЖДЫЙ СОХРАНИЛ
В ДУШЕ, ОСТАВИВ СЛЕД
ТОЙ СЛАДОСТНОЙ НАДЕЖДЫ,
ЧТО НУЖЕН ТЫ КОМУТО НАВСЕГДА.


Рецензии