Над пропостью

ПРОИДЯ ТРОПОЮ ИСПЫТАНИЙ,
УВИДЕВ МИР ЖЕСТОКОЮ СОНАТОЙ.
ПОЗНАВ ОГОНИЮ СТРАСТЕЙ,
ЧТО УМИРАЮТ.
НЕ ОТПУСКАЯ ТЕХ, КТО В НЕЙ ГОРЕЛ.
ИЗВЕДОВ В ЖИЗНЕ НИЗОСТИ ИЗМЕНЫ
И ОЩУТИВ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТИСКИ.
СТОЮ НАД ПРОПАСТЬЮ
В КОТОРОЙ НЕТУ ВРЕМЕНИ,
И УБЕЖДАЮ ВСЕХ, ЧТО Я ЖИВУ.


Рецензии