дуракуакамне2
воздух лелеет ознобом
воздух в котором тебя ещё нет
да и закон не писан
тем в ком не гаснет свет
можно тебя под кожу
можно во тьму небес
ночью неосторожной
можно под слов твоих пресс
и на отвесной стене
пишется сон чудесный
пишется что то мне
правда же это честно
верно ли жить во сне
Свидетельство о публикации №106121200383
Ё.Ё. 14.12.2006 23:54 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 15.12.2006 00:06 Заявить о нарушении